【沈阳婚姻调查】和司机卧室出轨的妻子被我抓现行

沈阳婚姻调查 admin 暂无评论

  我和老婆静秋的感情越来越糟糕了。每每想到当初我们相遇时的景象,心里都会涌起一股难受和心酸。

  那是一个炎热的下午,我正在公司的人事部接待新员工,形形色色的俊男靓女都被安排完之后,我的眼前一亮,顿时心里流淌过一阵温柔的清凉。静秋出现了。她肩上背着一个红色书包,低头站在那里玩手机,身边还跟着一个白发苍苍的老人。我看不清她娇美的容颜,但从她简单而干净的装扮中,我感受到了她柔情万种的魅力。她穿着吊带露肩白色裙装,两条性感迷人的美腿,和一双红白相间的高跟鞋将她完美的身材展露无遗。她的秀丽和俏美引来许多男人纷纷侧目。

  我也为此迷醉。慌慌张张和她搭讪,还未等我按照流程核对她的个人资料,意外发生了,她身边的老人,也就是她的父亲,突然中暑晕倒过去了。她顿时被吓坏了,我赶紧凑上前去,帮她将老人扶进了办公室的沙发上,然后找来凉水毛巾替他祛暑……就这样,我和静秋交往了起来。

  静秋虽然漂亮,可是让人琢磨不透。她来自农村,刚大学毕业,家里还有患病在床的老母亲,上面有两个不孝敬的哥哥,日子过得十分窘困。和我谈恋爱,她得到了很多好处,公司老总是我姑父,他做服装生意很多年了,主要采购各类服装,然后搞批发零售。

  利润十分大,但给员工的工资并不高,静秋就不一样,第一个月就拿了将近三千元的工资和两千元的奖金,对我感激不尽。我在城里有车有房,父母也都是商人。当初父亲让我跟着他混,我嫌他严厉,就跟上了姑父。这两年我在公司混得也是风生水起,只是有时候太忙碌,我就为自己请了一个叫孙刚男保姆兼司机,这样方便我夜间出行也有个照应。不出差时,孙刚就负责在我家里打理卫生,买菜做饭。孙刚保安出身,同样来自农村,忠厚朴实,对静秋也很照顾,我十分放心,给了他很高的薪水。

  我和静秋同居了半年之后,终于热热闹闹地举办了婚礼。老岳父对我赞赏不已,也庆幸自己女儿给他找了个这么好的姑爷。可是我和静秋的夫妻生活过得并不理想,她总是若有所思,对我淡漠不已。有一次她外出逛夜店还遭到几个色男的骚扰,幸亏孙刚赶到的及时,才让她免遭劫难。不久,静秋就怀孕了,给我生了个同样漂亮的小女儿。一家人都十分喜庆,父亲还特意为此举办了一场庆典。邀请商业伙伴来我家聚餐。随着时间的推移,我的工作越来越忙,孙刚和我配合的也越来越默契,我觉得我已经不能没有他。

  女儿渐渐长大,十分爱和孙刚一起玩。上幼儿园的时候,只让孙刚接送。因为我和静秋都比较忙。我就又找了一个司机。让孙刚专门留在我家照看女儿贝贝。贝贝乖巧可爱,每逢周末都让孙刚叔叔拉着她去公园游玩。静秋也变得开朗起来,有时我加班,静秋就带着孙刚和贝贝一起出去逛街,吃晚餐,让人觉得他好像是静秋的老公,贝贝的爸爸一样。但我从来没有为此吃过醋,因为我了解孙刚的憨厚和老实。可是正因为太相信,意外终于发生了。又一个周末,地方销售出了点问题,姑父让我赶紧加班开会做出应对方案,我匆匆赶到公司发现一份报表忘在了家里,回家去取时,贝贝站在门外抹眼泪,我抱着问怎么了。她哭哭啼啼地指着卧室说,妈妈叔叔在床上打滚……不陪贝贝玩了……我听完心里猛一阵阴冷。

  我迅速跑进房间,被眼前雷人的一幕惊呆了。满屋的酒气让孙刚变得狼狈不堪。静秋也喝的醉醺醺的,两人正在互相拥抱着痴缠着滚床单。被子全部被蹬到了地上。床单上也满是孙刚吐的酒。静秋的衣服也被孙刚撕破了。他的两只可恶的手放正在静秋背上胡乱摸索。我顿时恼羞成怒。一把将孙刚从床上拽下来,扇了他一巴掌。同时也将静秋狠狠地拽了起来,两人都很慌张,但因为醉得太厉害,几乎同时倒在了地上。

  事后,孙刚灰溜溜地逃跑了。再也没敢回来。静秋解释说喝多了,完全无意。贝贝却再也不喜欢和静秋在一起了。在她心里,她亲眼看见妈妈和叔叔在一起,妈妈就是坏人。静秋和孙刚的事,一直像一个谜一样,死死纠缠在我的心里,很久以后,每当我想到那一幕,依旧浑身颤抖。

  我始终不相信当初那个清纯靓丽的静秋竟会干出如此低俗,如此令人迷惑不解的事来。从那以后,静秋开始对我百依百顺。试图以此安慰贝贝和我受伤的心。但我再找不到当初爱恋的炽热的感情。我想我们的婚姻就此被孙刚撕开了一道深深的伤痕,永远也无可弥补。


转载请注明:沈阳皇达商务咨询有限公司 » 【沈阳婚姻调查】和司机卧室出轨的妻子被我抓现行

喜欢 ()or分享
首页
电话
服务
联系