【沈阳婚姻调查】警惕婚姻最易现危机的5个时段

沈阳婚姻调查 admin 暂无评论

  婚姻教堂里交换戒指的一瞬间,我们期许接下来的每一分每一秒都被爱包围,我们相信TA就是共度余生的那个人。谁都不想处理婚姻危机,但它一不小心就会缠上你。那些最容易出现婚姻危机的5个时间段,你有必要做到心中有数。  

  刚结婚的小夫妻

对于婚后的小生活,充满期待的同时又有许多纠结,生活方式的不同,生活的磕磕绊绊,这样的状态和婚前着实有些差异。我们不妨相信时间,时间帮我们沉淀彼此不同的个性,更让我们找到让双方更舒适的相处模式。

  结婚5-7年的时间

  5-7年的婚姻生活,褪去热恋的激情,打磨掉彼此的吸引力,平淡如水的生活有些没滋没味儿。此时,我们能清晰的看到对方身上的优缺点,当年车轱辘话都能说得津津有味,现如今已经少言少语。亲爱的,人需要长大,婚姻需要经营,当你们决定携手买过这道坎儿,又一片柳暗花明在等着你们。 

  女人怀孕期间

  女人怀孕期间,尤其是头三个月,身体反应比较大,女人情绪不稳忽冷忽热,关注点转移到胎儿,从而忽视对老公的照顾和关注,这一年的时间,再好的感情也会有些疏离。多沟通,一起期待三个人的小家庭,让幸福多余枯燥乏味,婚姻状态也会相对稳定。

  婆媳关系恶化时

  我们不难发现,婆媳关系和谐的家庭,夫妻感情也会融洽一些。男人在两个最爱的女人中间,谁都不想受夹板气。试想每天接到老妈抱怨老婆的电话,回到家还要听着老婆对婆婆的各种抱怨,这样的婚姻生活,男人们忍不住想要逃跑。

  妻子放弃打扮自己时

  男人口口声声告诉你:“亲爱的,天生丽质,不打扮也特别美。”这句话仅限于热恋时期有效用,你若生了孩子身材走样,再加上脸上的细纹的肆意横生,不要说男人看见自己没兴趣,自己照镜子都会心情不好吧。久而久之,男人看到大街上的正妹,心里忍不住会有些羡慕她们身边的男人呢。


转载请注明:沈阳皇达商务咨询有限公司 » 【沈阳婚姻调查】警惕婚姻最易现危机的5个时段

喜欢 ()or分享
首页
电话
服务
联系